Филе лосося в сливочно-горчичном соусе

Приготовление этого блюда займёт всего лишь 8-10 минут, но в итоге у вас получится блюдо, которое можно будет смело подать …

Ингредиенты / состав:

Филе лосося
600 г
Горчица в зёрнах
2 ст.л.
Сливки 35 % жирности
200 мл
Оливковое масло
4 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу

Способ приготовления

Приготовление этого блюда займёт всего лишь 8-10 минут, но в итоге у вас получится блюдо, которое можно будет смело подать даже на праздничный стол. Нежное филе лосося прекрасно сочетается со сливочным соусом и едва ощутимой пикантностью горчицы. Для свежести можно добавить в соус лимонную цедру.

Для приготовления филе лосося в сливочно-горчичном соусе необходимо подготовить ингредиенты по списку.

Ингредиенты для филе лосося в сливочно-горчичном соусе

Соединить сливки, горчицу, соль, перец и перемешать до однородного состояния.

Сделать соус

В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить филе по 3 минуты с каждой стороны.

Обжарить рыбу

Влить соус и готовить 1-2 минуты.

Полить рыбу соусом

Филе лосося в сливочно-горчичном соусе готово. Выложить филе на блюдо, полить соусом и подавать сразу же. Приятного аппетита!

Фото филе лосося в сливочно-горчичном соусе

 

Ссылка на источник

Весь товар проходит тщательный отбор перед отправкой в Москву, в Красноярске отбирается лучшая из лучшей, а перед попаданием на полку нашего магазина еще раз проходит строгую дегустацию.

Контакты

© 2022 , Енисейский улов все права защищены

Заказать звонок

Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Мы не передаем данные 3-им лицам. Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных