Подготовьте необходимые продукты.
Стейки или филе горбуши вымойте, посолите, посыпьте перцем и тимьяном.
Форму для запекания с высокими бортиками смажьте оливковым маслом. На дно выложите горбушу. Кожуру по желанию можно предварительно срезать, я запекала с кожурой.
Свежую или замороженную брокколи отварите в небольшом количестве подсоленной воды в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг, затем переложите к рыбе.
Залейте горбушу и брокколи сливками. При необходимости еще немного посолите. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Вкусное, ароматное и полезное блюдо готово. Приятного аппетита!
Весь товар проходит тщательный отбор перед отправкой в Москву, в Красноярске отбирается лучшая из лучшей, а перед попаданием на полку нашего магазина еще раз проходит строгую дегустацию.
Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Мы не передаем данные 3-им лицам. Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных