Горбуша с брокколи, запеченные в сливках

Готовим вкусное рыбное блюдо из горбуши, брокколи и сливок. Брокколи предварительно отваривается, затем запекается с рыбой и сливками.

Ингредиенты / состав:

Горбуша
1 кг
Брокколи
300 г
Сливки 10%
250 мл
Розмарин сушеный
1/6 ч.л.
Соль, черный молотый перец
Оливковое масло для смазывания формы

Способ приготовления

Подготовьте необходимые продукты.

Ингредиенты для горбуши с брокколи, запеченных в сливках

Стейки или филе горбуши вымойте, посолите, посыпьте перцем и тимьяном.

Посолить и поперчить рыбу

Форму для запекания с высокими бортиками смажьте оливковым маслом. На дно выложите горбушу. Кожуру по желанию можно предварительно срезать, я запекала с кожурой.

Уложить рыбу в форму

Свежую или замороженную брокколи отварите в небольшом количестве подсоленной воды в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг, затем переложите к рыбе.

Выложить на рыбу брокколи

Залейте горбушу и брокколи сливками. При необходимости еще немного посолите. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Влить сливки

Вкусное, ароматное и полезное блюдо готово. Приятного аппетита!

Фото горбуши с брокколи, запеченных в сливках

 

Ссылка на источник

Весь товар проходит тщательный отбор перед отправкой в Москву, в Красноярске отбирается лучшая из лучшей, а перед попаданием на полку нашего магазина еще раз проходит строгую дегустацию.

Контакты

© 2022 , Енисейский улов все права защищены

Заказать звонок

Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Мы не передаем данные 3-им лицам. Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных